梅酢の通販情報の森

            

【全商品ポイント10倍 7/12(水)0:00?7/13(木)1:59】梅酢 2L×6本 【送料無料】
価格: 3,348円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0

(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅酢1kg 紀州南高梅100%[和歌山県産] うめず・うめす
価格: 350円 レビュー評価:4.0 レビュー数:2
紀州南高梅100%梅酢(うめず) 品名:梅酢 原材料:梅、食塩、梅酢 原料原産地:和歌山県(紀州産) 内容量:1kg 保存方法:高温多湿を避け、冷暗所にて保存 天然物ですので、退色や沈殿物が発生する事があります 輸送温度帯[常温便] (冷蔵便可)    ・宅配便(クロネコヤマト・佐川急便)常温便  ・クレジットカード・代金引換・銀行振込   単品2本以下でのご注文はご勘弁下さい。他の品と同梱でのご注文をお願いいたします。お客様からのリクエストで・・・「梅酢」を販売いたします。天然物でございますので、退色したり、沈殿物がでることもございます。
(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス
国内産・梅酢(赤)(360ml)【無双本舗】
価格: 474円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
国内産契約栽培の青梅を梅干に漬け込んだ時にあがってきたしその香り豊かな梅酢です。商品詳細商品番号ms10151原材料青梅、塩、しそ内容量360ml賞味期限1年広告文責有限会社自然館0957-22-8770販売元無双本舗 
(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス
送料無料!もみしそ&梅酢 3点セット
価格: 1,500円 レビュー評価:5.0 レビュー数:15
「もみしそ」と「梅酢」の3点セットです。 お好きな3点をお選びください。 もみしそ 原材料名 しそ葉・漬け原材料(塩・梅酢) 原料原産地名 国内産 内容量 500g 塩 分 約 24% 白梅酢 原材料名 うめ酢(梅(紀州)、食塩) 内容量 800ml 塩 分 約 20% しそ梅酢 原材料名 うめ酢(梅(紀州)、食塩)、しそ 内容量 600ml 塩 分 約 24% 保存方法 冷暗所にて保存して下さい 製造者 紀州農業協同組合 (農協)
(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス
簡単・便利!紀州ふみこの紅生姜用の梅酢です。(500cc)同時購入可能!朝採り新鮮な新生姜もご予約受付中!
価格: 378円 レビュー評価:4.38 レビュー数:8
商品名 紀州ふみこの紅生姜用の梅酢です。 原材料名 梅酢、食塩、赤しそ 内容量 500cc 賞味期限 常温で365日間 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存(開封後 要冷蔵) 送料 600円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道、沖縄県へのお届けは1,200円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 商品特徴 「国産しそ液100%」の紅生姜漬けの梅酢です。 生姜を洗って水気を切って、この梅酢で10日程漬け込むだけで美味しい紅生姜の出来上がり! ※新生姜1kgに対して、約700ccが目安です。 し・か・も!この梅酢で美味しい野菜の一夜漬けもお楽しみ頂けます。 大根、白菜、きゅうり等のお野菜100gに対して200ccの梅酢の割合でつけて頂くと翌日にはとっても美味しい一夜漬けの完成
(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅酢 1リットル
価格: 300円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
産直和歌山県から紀州梅の調味料をお取り寄せ(うめ酢) 新しょうがを漬けるのにも、梅酢は大活躍。紅しょうが漬と生姜の甘酢漬けのレシピをご用意いたしたました。※紅しょうがにはもみしそが必要です。簡単ですのでぜひお試しくださいませ。ご希望の方に梅酢の使い方のしおりを、同封いたしております。ご希望の際には、ご注文時の備考欄にて、「梅酢のしおり希望」と記載ください。 原材料表示はこちらをご参照ください。※近日商品ラベルの変更を予定しています。
(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス
【梅酢・国産梅使用】漬物からドレッシングまで使い方いろいろ!!
価格: 702円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
梅酢 1本 1リットル入り 賞味期限 製造から1年  国産梅100%使用 品 名 梅酢 原材料名 梅、漬け原材料【食塩、醸造酢、植物蛋白加水分解物、鰹節エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、赤キャベツ色素。(原材料の一部に蟹、大豆、小麦、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチンを含む)(大豆〔遺伝子組換え不分別〕とうもろこし〔遺伝子組換え不分別〕)】 内容量 1リットル 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保存してください。開封後要冷蔵。
(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス
【お買上特典】ムソー 有機梅酢(赤) 200mL
価格: 376円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■商品名:有機梅酢<赤>■原材料:有機梅(国産)、食塩、有機しそ(国産)■内容量:200mL■賞味期限:開封前:8ヵ月、開封後:冷蔵庫に保管し、お早めにご利用ください■有機JAS認定商品■有機梅干からできあがる、しその香り豊かな梅酢です。■梅干を作るときにできるのが「梅酢」です。国内産の有機梅・有機しそを使用しています。■食塩は、シママースを使用しています。■ごぼうやレンコンのアク抜きにもご利用いただけます。■ご注意:成分(梅・しそ)の一部が沈殿したり、酵母が発酵して泡が発生する場合がございますが、食されても問題ございません。 >お届けについてや、日数の目安はこちら 
(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス
もみしそ 500g ☆国産赤紫蘇
価格: 380円 レビュー評価:4.0 レビュー数:6
国産の赤紫蘇を塩漬けしました。しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。また、乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。名称 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{梅酢、食塩} 原料原産地名 国産 内容量 500g 賞味期限 製造日より270日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) ※サンプル品分析による推定値 エネルギー 56kcal たんぱく質 3.7g 脂質 0.3g 炭水化物 9.6g 食塩相当量 22.6g
(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス
【本樽仕込み】白梅酢(梅酢500ml入)
価格: 1,080円 レビュー評価:4.67 レビュー数:6
商品名 白梅酢 内容量 500ml 原材料名 梅、漬け原材料[食塩] 原料原産地名 和歌山県(梅) 賞味期限 製造日から約1年 保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保存してください。↓↓↓NHKゆうどきネットワークで万能調味料「梅酢」が紹介されました!↓↓↓ ↓↓↓こんなに色々な活用法があります!↓↓↓ 梅を漬け込む時に出る「うめず」は、魔法の調味料と言われています。塩の変わりとして使うのはもちろん、調理中にほんの少し加えるだけでいつもの料理が数段おいしくなるのです。料理のバリエーションが一気に広がります! ※梅酢をお買上のお客様に、上記の「梅酢の活用法?梅酢っていいな?」と 番組内で「ぷらむけいこ」が紹介しましたお料理「梅酢のしめサバ」「梅酢の夏野菜ヘルシーサラダ」 「梅酢の唐揚げ」のレシピをお付けします!  暑い夏を「梅酢」で乗切りましょう!! おトクなおまとめ買い12本セット(1,2
(更新日時:2017/07/13 09:25)
Supported by 楽天ウェブサービス